Minggu, 16 September 2012

ketika cinta itu kembali part 3

F:hai ndah. In:hai frey makin cantik aja lo. F:apaan sih?haha gimana kabar km?. In:baik, eh lo kapan balik ke indonesia?. F:bulan depan heheh. In:gue kangen sm lo frey. F:gue juga, oh ya gimana tuh kabar aldi,bastian,kiki,iqbaal?. In:gue aja susah banget ketemu dia,ya skrng kan mereka jadi boyband terkenal diindonesia. F:boyband? Iqbaal gak pernah cerita sm aku. In:iqbaal gak cerita?!padahalkan lo sendiri pacarnya masa gak tau. F:mungkin dia sibuk makanya dia gak ngasih tau aku. In:ya sih, frey gue sm aldi udah putus. F:kenapa putus?. In:ya gitu deh. F:cowo diluar masih bnyk kok ndah.  In:memang B). F:em...Ndah?. In:ya knp?. F:apa mungkin iqbaal udah bosen ya sm aku?. In:loh kok lo ngomong gitu sih?lagi marah sm iqbaal?  F:gak kok aku gak marahan sm iqbaal, tapi aku heran kenapa dia skrng berubah banget, jarang bales bbm aku. In:ya lo harus ngerti lah iqbaal kan sibuk. F:hem..iya, eh udah malem nih disingapore, aku tidur dulu ya, see you indonesia dear!. In:bye dear!:) Itu yg indah bilang sebulan lalu, gue skrng ngerti knp iqbaal jarang bgt bales bbm gue, tapi besok gue bakal balik ke indonesia! :D.  kebetulan Gue lagi on twitter dan cek TL aldi lagi on gue coba mention dia. "@.alvaromaldini1 halo aldi :)" "@.freyaarnindita eh freya? Apa kabar nih?" "@.alvaromaldini1 baik kok di :)" "@.freyaarnindita kapan balik ke indonesia?" "@.alvaromaldini1 besok di, eh pin kamu masih kemarin kan?" "@.freyaarnindita udah ganti, cek DM ya" "@.alvaromaldini1 oke makasih ya"  Tbtb mention gue penuh.__.oh ya gue lupa kalo aldi itu kan artis ya?-..-gue kena cepretan mentionnya deh nih.  Gue cari mention eh ada salah satu mention. "@.freyaarnindita hallo:-) km siapanya aldi ya?" "@.DwiRiska aku temannya aldi:) Ada juga mention yg gak enak dibaca-..-. Gue coba cek followers naik drastis! Yg tadinya 500 jadi 1500-..-apa bae ya bisa gitu(?)-_- Makin bnyk yg mention mending gue exit. Gue invite pin aldi tadi dan bbm sm aldi. *bbm* F:al?. A:iya. F:em... Besok bisa jemput aku di soeta gak?. A:emang lo gak ada yg jemput?. F:aku keindonesia sendiri? Gak sm papah dan mamah aku, mereka tetep stay di singapore. A:terus lo tinggal dimana?. F:dirumah kamu? Emang kamu gak tau?, mamah aku kan udah bilang sm mamah kamu kalo aku bakal tinggal dirumah kamu. A:ohya? wahh asik dong:), oke tapi maaf kalo agak lama ya. F:ya aku tau kamu sibuk sm boyband kamu?. A:tau dari mana?. F:tau dari indah, em..km sm indah udah putus ya?. A:iya. F:maaf aku jadi gak enak. A:gak apa2 kok. F:di udah malam nih aku tidur dulu. A:oke, good night:). Sumpah gue gak sabar buat besok kangen sm indonesia. *skip pagi* gue udah siap, dengan koper gue *skip bandara singapore* M:kamu jangan nakal ya, jangan nyusahin mamahnya aldi. F:iya mamah. P:hati2 ya sayang, nanti mamah sm papah bakal keindo kok kalo tugas papah udah selesai semua. F:iya pah aku tau kok, aku masuk kepesawat dulu ya, udah mau berngkat nih.  P&M:hati2. F:iya. *skip soeta* yuhuuu jekardah! Miss you \m/. Gua langsung bbm aldi deliv tapi belom diread. Sementara nunggu mending gue ke resto deket soeta. *30 menit* mana ya aldi belom dateng juga. Tbtb aldi sm mamahnya dateng. A:maaf frey udah nunngu lama  MA:tante juga. F:gak apa2 di tante. M:yaudah yuk masuk. F:iya tante. Aldi masukin koper gue kemobilnya. *mobil* A:makin cantik aja lo.  F:makasih. MA:ciee. A:mamah. F:aku jadi ngerepotin tante nih tinggal dirumah tante. MA:gak apa2 frey, tante seneng kok apalagi aldi.  A:ihh mamah malu-maluin aja nih. Gue kewata kecil. MA:nanti kamu bakal satu sekolah sm aldi, biar gampang berangkat sm jemputnya. F:iya tante, kelas brp di skrng? A:gue klas 2 SMA frey. F:Ohh. *skip rumah aldi* aldi bawain koper gue.  F:gak usah biar aku aja yg bawa kopernya. A:gak usah, biar gue aja lo kan tamu dirumah gue. F:aduh gak apa2 nih?. A:gak apa2 kok yaudah yuk masuk. Gue aldi dan mamanya aldi masuk dan keruang tengah. MA:duduk frey, tante ambil minum dulu. F:makasih tante.A:oh ya nanti gue anterin lo kekamar lo ya. F:iya boleh. MA:nih minumannya. gue minum yg dikasih mamahnya aldi. A:udah?. F:udah.  A:yuk gue anter kekamar lo. Gue ngangguk. A:nih kamar lo, disamping ada kamar gue, kalo ada apa2 panggil aja. F:iya, makasih ya. A:ohya udah jam 5 nih gue harus balik lagi ketempat latihan. F:oke, kapan2 aja aku ya ketempat latihan kamu. A:boleh, yaudah bye. F:bye.  Aldi pergi gue masuk kekamar. lumayan luas tapi tempatnya bagus bgt. F:mandi deh. *skip* jam 7 gue bete bgt gue buka twitter. gue Liat2 mention. Gue liat mention salah satunya ada mention dari aldi. "Seru nih rumah bakal ditinggal orang cantik @.freyaarnindita" Gue RT aja. Mention rameee~ bales deh kasian. "@.freyarnindita hallo kakak" "@.FriskaRegina hello juga". Padahalkan gue bukan artis Kena gue jadi kena cepretan mention-_-. Grgr gue mention sm aldi nih. Cuman beberapa orang doang yg gue bales dan sign out. udah jam 10 tapi gue gak bisa tidur. *tok tok* A:frey udah tidur ya?. F:belom di. A:gue masuk ya?. F:ya masuk aja. Aldi masuk dan Duduk disamping ranjang tempat tidur gue. A:kenapa belom tidur?. F:belom ngantuk, abis pulang dari latihannya?. A:iya, makan yuk Diluar. F:tapi kan udah malam. A:ayolah, temenin ya?. F:yaudah deh, km keluar dulu aku mau ganti baju. A:iya aku tunggu dibawah. F:iya.  Gue ganti baju, dan rambut dikuncir. Udah siap turun kebawah. F:yuk. A:udah yuk. *skip* gue ngerasa aneh sm tempat restorannya. A:knp?ada yg aneh?. F:kayanya aku pernah kesini deh. A:emang, inikan tempat kita double date dulu. F:ohya?aduh lupa haha. A:masuk yuk ah udah laper nih. Gue sm aldi masuk ketempat restoran. Baru juga masuk aldi udah dikerebutin fansnya. Pusing liatnya mending gue duduk duluan. A:maaf ya tadi biasa. F:ya wajar lah artis :b. A:hahah, mbak. Aldi mangil pelayan. Pe:ya mas. A:saya mesen nasi goreng sea foodnya 2 ya. Pe:ya mas tungu sebentar. Tbtb ada salah satu fansnya aldi. Fans:ini pacarnya kak aldi ya? Cieee. Hanjerr apa bngt dah ni fans kepo bgt-_-. A:ini temen aku aja kok. F:ya betul. Fans:tapi kaya pacaran, pacaran aja, kita dukung kok. A:tapi freya udah punya pacar. F:iya aku udah pacar. Fans:yahh, padahal kalian cocok. A:hehehe, udah ya aku mau makan dulu nanti lagi.  Fans:iya kak. Fansnya aldi pergi. A:lucu ya mereka bilang kita pacaran. F:tau tuh-_-. A:hahah, udah ah makan terus kita pulang. F:iya. *home* A:tidur yg nyenyak ya, besok sekolah pertama lo disekolah gue. F:siapp bos!. A:bye. F:bye. Gue masuk kekamar dan tidur. *skip*  A:frey bangun frey sekolah!. F:hah?iya. A:makaya bagus cepet. F:yaya udah sana keluar mau mandi nih. A:cepet ya, awas kalo lama. F:iya bawel. Hari ini rambut gue digerai begitu aja, pake jam tangan putih, sepatu coverse putih. Doneeee!. Langsung kebawah. :D \m/ F:pagi tante. MA:pagi freya,sarapan dulu sayang. F:iya tan. A:eh bukannya lo kebo ya?dulu SMP kan lo berangkat sekolah selalu terlambat.  F:itukan dulu SMP skrng kan udah SMA :b jadi udah gede tau huh. A:hahah. Aldi ngacak-ngacak rambut gue. F:berangkat yuk nanti .terlambat lagi. A:yuk. Aldi megang tangan gue buat keluar rumah. A:nih pake helmnya. F:makasih. A:ayuk naik. Gue naik kemotor aldi. A:pegangan ya. F:iya. Aaaaaaaa kangen bisa naik motor bareng aldi lagi, semenjak pacaran sm iqbaal gue jarang pulang ataupun berangkat .bareng aldi, akhirnya bisa lagi, iqbaal marah gak ya?. A:eh udah sampe nih bengong aja, senyum2 lagi, seneng ya?. F:yehh pede :b.  A:aldi gitu loh. F:Eh kelas aku dimana?. A:yuk gue anterin. Didepan kelas. A:nih kelasnya. F:ohh ini. B:weh broh siapa nih? Cewe lo ya? A:nih freya tau. B:hah freya. Gue nengok kebastian. F:hai babas. B:lo udah balik ke indo?. F:udah dong, sombong nih ye :b. B:lo kali yg sombong gak pernah ngehubungi gue selama disingapore. F:haha maap deh :b. A:eh udah ya gue tinggal frey, bas gue titip freya. B:siap brohh. Aldi ninggalin gue sm bastian. B:yuk masuk, lo duduk sm gue aja, kebetulan gue duduk sendiri. F:ya bas, eh bas indah sekolah dimana?. B:diSMA sebelah frey. F:yah gak seru dong. B:ya begitulah. F:bas kayanya ada yg berubah deh sm km. B:apaan?tambah ganteng ya?. F:bukan itu-_-kok km putih ya?. B:jiahhh, eh dulu kamu suster ya?. F:bukan sih. B:yehh bilang aja kok tau. F:oh yaya koktau?. B:karna kamu orang pertama yg menyembuh aku saat hati ini sakit. F:dasar gombal-..-. B:wakakakak. *skip istirahat*  F:bas anterin aku kekelas iqbaal yuk. B:yaudah deh. Gue sm bastian kekelas iqbaal dan gak sengaja ketemu aldi.  A:eh mau kemana? Baru gue mau kekelas lo berdua. B:nih freya minta kekelas iqbaal. Gue ngangguk2. A:yaudah deh gue juga ikut. Kita bertiga jalan kekelas iqbaal. F:baal. Gue ngelambain tangan keiqbaal. I:hai, kapan pulang?. Gue cemberut. F:kemarin aku bbm km Tapi gak dibales. I:maaf deh. A:pacar sendiri aja gak tau kapan pulang. Aldi nyidir iqbaal. I:maksudnya lo apaan di?!. A:gakk B:eh udah broh mending kekantin ngisi perut daripada berantem gak ada gunanya. F:betul tuh kata bastian. B:ya dong,oh ya kiki mana baal?  I:udah kekantin duluan. B:yaudah yuk di ke kantin. Babas ngajak aldi, gue ngajak iqbaal biar gak nambah berantem. F:jangan marah gitu dong mas ganteng. I:itu maksud apa sih? Nyidir?. F:udah gak usah didengerin ah, cuyungg. I:lebay-_-. F:wakak abis mukanya cemberut .cemberut gitu jelek ya. Iqbaal senyum ke gue. Gila ngefly bgt woy, makin ganteng aja ya pacar gue ini, pantes bnyk bgt yg suka sm dia. I:heh?bengong aja Ganteng ya?. F:banget!:b, kekantin ah laper bgt nih. *Kantin* F:mau pesen apa baal?. I:sama kaya kamu aja deh.  F:yaudah sebentar ya. B:eh gue gak sekalian dipesenin nih?. F:pesen sendiri:b. B:yaelah gitu amat sm temen sendiri u,u.  F:yaudah mau pesen apa?. B:bakso, lo di?. A:sama ky lo aja. F:oke deh. Kita semua selesai makan dan gue lagi ngobrol sm iqbaal. Tbtb kedenger suara tempat duduk aldi, gue iqbaal sm bastian nengok kearah aldi. A:gue kekelas duluan. B: eheh di. Aldi jalan begitu aja  B:frey baal gue ke kelas deh ya. F:em oke bas. Bastian pergi. I:maaf ya kemarin aku gak bisa jemput kamu dibandara dan gak bls bbm kamu. F:gak apa2 kok aku ngerti. I:kamu emang pengertian bgt ya makin cinta deh :b. F:ihhh aku juga :$. *kring kring* *skip pulang* I:pulang bareng yuk,udah lama nih kita gak pulang bareng. F:em..maaf deh. I:kenapa?. F:aku pulang bareng aldi. I:aldi lagi aldi lagi. Aldi manggil gue. A:frey ayo cepet.7 F:ya bentar, oke bye baal. Iqbaal cuman diem, gue agak lari. F:ayo di. Iqbaal masih ngeliatin gue.  I:*dalamhati*yg pacar lo itu gue apa aldi sih?!. Gue nengok ke iqbaal, tampang muka iqbaal kesel gitu. Aldi ngerangkul gue. A:ayok jalan nanti keburu sore. F:oh ya yuk.(Iqbaal part)gue gak pulang dulu tapi ketaman belakang. B:weh bro ngapain lo disini. I:eh bas gak B:pasti lo lagi galauin freya ya. I:tau aja lo B:cerita aja sm gue siapa tau gue bisa bantu. I:gue bingung sm freya yg pacarnya itu aldi apa gue sih. B:lah kok aldi?. I:dia lebih memperiotaskan aldi ketimbang gue. B:kok freya gitu sih sama lo. I:gue juga gak tau mungkin dia udah gak sayang lagi sama gue. B:gak boleh gitu bro mending lo bicarain dulu sm freya. I:taulah gue capek sama semuanya.  Bastian nepuk pelan pundak gue. B:sabar ya bro, pulang yuk udah sore nih. Gue ngagguk. I:yuk, mau bareng?. B:bole deh B). (Freya part)  gue lagi dibalkon sambil liat2 pemandangan dan nikmatin udara segar. A:hai bengong aja, nih gue bikin teh. F:eh aldi gak kok, makasih. A:lagi mikirin apaan sih?. F:iqbaal:(. A:ohh iqbaal,dikirain mikirin gue. F:ngapain juga mikirin kamu:|. A:oh gitu cukstaw~.  Aldi pergi ninggalin gue. F:eh eh di yah gitu doang marah. Tbtb ada yg pakein gue jaket dari belakang. A:nih pake jaket malem2 gini dingin nanti lo sakit lagi. F:kamu?dikirain marah sm aku. A:gak lah nggapain juga gue marah sama lo. F:tapi....?. A:sstt udah diem.  F:ya. Gue sm aldi nikmatin malam ini berdua sambil liat langit yg bnyk bintang. A:eh liat bintang yg itu. Aldi nunjuk salah satu bintang. F:emang knp?. A:terangg bgt ya, seterang bola matamu. F:gombal-.-km sm babas sm ya. A:knp sama?. F:sama2 tukang gombal :p.  A:wah tuh anak mau nyaingin gue. F:dasar kalian berdua. A:knp kita berdua? kita berdua sama2 ganteng dan kece ya?. F:yehh pede :p. A:gue mau nanya lo knp sih bisa suka sm iqbaal. F:hah?em...dia baik dan perhatian bgt sm aku. A:emang gue kurang baik dan perhatian sm lo ya, sampe2 gue gak kepilih jadi pacar lo?. F:hah bukan gitu ngng... A:terus?. F:kamu kurang cepet aja. A:kurang cepet?.  F:coba kamu nembak aku duluan dari iqbaal pasti aku nerima kamu kok. A:jadi lo dulu juga suka sm gue?!. F:iya tapi itu dulu. A:knp itu dulu knp skrng gak masih?. F:kan skrng aku pacar iqbaal, masa suka sm kamu juga ntar dikira selingkuh. A:ohh*Muka kecewa*. F:*dalamhati*aduhh boongnya gue bisa bgt ya gue tetep kok suka sm lo di. Aldi nunduk. A:kenapa dulu gue gak kepikiran buat nembak lo duluan ya, jadi nyesel hhehe. F:nembak?. A:iya, kalo gue nembak lo duluan kan gue bisa jadi pacar lo, gak kaya iqbaal gak becus jagain lo. Gue cuma senyum. A:lo pulang dari singapore aja dia gak tau, gimana kalo lo sakit dia peduli sama lo kayanya gak deh.  F:udah ah gak usah dibahas. A:kenapa?! Apa lo gak sadar iqbaal itu udah berubah ke lo, lo dicampakin frey!. Aldi ngebentak gue gebentak. F:iqbaal berubah gak berubah itu urusan aku! Aku yg ngejalanin sm iqbaal jadi kamu gak usah ikut campur!.  Gue nangis. A:frey maaf gue gue gue gak bermaksud ngebentak lo. Aldi coba ngerangkul gue tapi gue tahan. F:lepas!!!. Gue lari masuk kamar. F:*dalamhati*yg diomongin aldi bener, apa kalo gue sakit iqbaal peduli?!. *tok tok tok* A:frey buka dong pintunnya, gue gak bermaksud ngebentak lo kok, maaf ya. F:udah sana kamu tidur gak usah peduliin aku!. A:gak mau sebelum lo maafin gue. MA:eh ada apa ini kok ribut2. A:ini mah freya marah sm aku. MA:kmu apaain sampe marah?. A:aku berantem sm freya. MA:kamu sih, yaudah coba mamah yg bujuk freya. A:makasih ya mah. MA:frey tante masuk ya. F:iya tante. Mamahnya aldi masuk kekamar gue.  MA:aduh sayang kok nangis sih. Gue apus air mata. MA:pasti grgr aldi ya, maafin aldi ya, aldi emang ky gitu. F:iya tante gak apa2 kok, maafin aku ya jadi berisik dirumah tante. MA:gak apa2 kok, udah jangan nangis nanti cantiknya ilang loh. Mamahnya aldi apus airmata gue. MA:kamu tidur ya besok sekolah. F:iya tante. MA:tante keluar dulu. F:makasih ya tante. MA:iya sama2 sayang.  Mamahnya aldi keluar dari kamar gue. A:gimana mah? Freya maafin aku gak?. MA:ya dia maafin kamu. A:ffyyiiuhh untung aja.MA:lain kali jangan kaya gitu lagi. A:iya mah. MA:udah sana tidur besok sekolah. A:iya makasih ya mah udah bantuin aldi. MA:iya. *skip pagi* gue bangun dengan agak sedikit mata bengkak u,u. Mandi dan turun kebawah. A:pagi freya. F:pagi juga. A:jutek amat, masih Marahya?. gue cuman diem. A:oh yaudah deh gue berangkat sendiri aja. Aldi jalan aja begitu aja. F:eh aku gak marah kok.  Aldi berhenti jalan dan nengok kearah gue. A:bener nih?. Gue ngangguk. F:maafin aku ya. A:gak harusnya gue yg minta maaf ke lo, maaf ya. F:iya. A:nah gitu dong senyum kan cantik. MA:ciee yg udah baikan. A&F:hehehe. MA:bagus deh, nih sarapan dulu. A:iya mah Gue sm aldi sarapan dan otw sekolah. *skip sekolah* A:mau gue anterin kekelas?. F:ggak usah aku bisa sendiri kok.  A:oh yaudah gue duluan ya. F:iya. Gue jalan menuju kelas eh gak sengaja ketemu iqbaal. F:baal. I:*eyes rolling*. F:kenapa?jutek amat. I:Gak, udah ya aku mau kekelas. F:gitu ya, yaudah deh. Sampe kelas gue langsung ngobrol sm babas. *skip istirahat* B:mau bareng?. F:gak deh aku mau kekelas aldi dulu. B:*dalamhati*bener kata iqbaal freya lebih memperiotaskan aldi ketimbang iqbaal. F:bas knp? Kok bengong sih?. B:hah gak, lo gak kekelas iqbaal?. F:Gak deh nanti aja, udah ya duluan buru2 nih. B:oh yaya. *skip kantin sm aldi* A:eh gimana kalo pulang kita nanti kedufan?. F:emang kamu gak ada latihan nari/nyanyi gitu?. A:gak tau juga sih, ya pokoknya kalo Gak ada latihan jadi ya?. F:iya boleh deh. B:eh broh berenti2. K:apaan sih bas?berenti2 cepet ah laper nih gue. B:ntar dulu ki, eh baal liat pacar lo tuh. Nunjuk kearah gue sm aldi yg lagi ngobrol dan ketawa2.  K:oh ya pacar lo baal kok sm aldi sih bukan sm lo. I:bodolah gue gak peduli. B:woy beduaan aja. A:eh bas yoi, gue cariin lo bertiga gak ketemu2 yaudah gue sm freya aja. F:eh baal duduk sini. I:gak deh. K:ngapa baal mending makan dulu, enak nih makanannya.  I:gak deh ki, gue langgsung kekelas aja, disini bikin bete!. Iqbaal langsung pergi. Bastian ngebisikin gue. B:lo cepet minta maaf gih sm iqbaal, dia marah tuh sm lo grgr lo deket sm aldi. F:hah?dia marah?!. B:stt diem. F:eh maap2. B:iya lo sih, cepet. F:eh duluan ya. A:.mau kemana?. F:em...ketoilet. A:jangan lama2 ya. F:iya. Gue ngejar iqbaal. F:baal tunggu. Iqbaal berhenti jalan. I:apalagi?:|  F:kamu marah? Maafin aku ya. I:abis kamu sm aldi terus. F:maaf deh lain kali aku gak ky gitu lagi. I:ya deh aku maafin. F:gitu dong :*.  I:heheh yaudah aku mau balik dulu kekelas. F:iya dadah. I:dadah. Iqbaal kekelas dan gue balik lagi kekantin. F:babass. B:eh freya, gimana berhasil?. F:berhasil dong, makasih ya. B:sip. A:ngomongin apaan sih?. B:gakk kok, ya kan frey?. F:iya hehe.  B:woy ki lo udah makan brp mangkok bakso tuh?. K:yaelah bas baru 2, kurang nih. A:dasar gentong. Semua pada ngakak ketawa. F:bas kekelas duluan yuk?. B:yuk frey. Babas ngerangkul gue. A:ehh tuh ngapain lo?. B:knp? Gak apa2 kan frey?.  F:haha gpp kok bas:). B:yaudah yuk frey,duluan ya ki di. K:oh ya bas, dadah freya. F:dadah kiki. B:dadah ALDI. Babas manas-manasin aldi.  A:sialan lo. gue liat muka aldi cemburut lucu bgt, sampe jalan kekelas aja gue masih ngakak sm bastian. B:tadi lo liat mukanya aldi?.  F:liat hahah. B:sumpah ya gue aja belom pernah liat muka aldi sejelek itu. F:hahaha, eh bas makasih ya tadi kalo kamu gak ngasih tau .iqbaal bakal diem aku mulu. B:makanya lo kalo punya pacar diurus jangan orang lain. F:iya deh-_-. B:yaudah yuk masuk. *skip pulang* seperti biasa gue nungu aldi di deket parkiran. A:maaf lama tadi gurunya pak wasgito makanya lama, ya lo tau sendiri pak wasgito kalo .jelasin, panjang ky kereta. F:haha woles aja kali. A:jadi kan kedufan hari ini?. F:yaudah deh. A:yuk. Tbtb babas sm manggil aldi.  B:aldi!. A:iya apa bas? Aldi nengok kebabas. B:hari ini kita latihan buat perfom besok. Aldi liat gue terus liat babas lagi.  A:yaudah gue anterin freya pulang sekalian ganti baju dulu. B:jangan lama2. A:ya. F:gak jadi nih?. A:ya maaf ya, harus latihan dulu. F:yaudah gak apa2 kali, aku juga capek. A:yaudah.*arrvd home* aldi langgsung kekamarnya sedangkan gue ke ruang keluarga buat nontontv (Aldi part) *kamar* gue lempar tas kekasur dan rebahan. A:latihan?! Males padahal hari ini mau seneng2 sm freya. Gue lansung ganti baju. A:oke done!. Hari ini gue pake baju warna merah, celana warna item selutut, sepatu item dan kacamata pinggiran merah \m/. A:hari ini lo kece bgt sih di*ngakat kerah baju*turun ah. Jalan nuruin tangga. A:hallo freya. Freya nengok ke gue. F: :o. A:knp cengong gitu?kece kan?. F:gak sih biasa aja, kece an iqbaal :b. A:serah lo deh, gue berangkat dulu. F:sewot amat mas-_- woles  A:abis lo ngeselin bgt dari tadi. F:maap aldi u,u . A:iyaiya udah ah gue buru2 nih, bye. F:iya bye hati2. *skip tempat latihan*  B:weh lama amat lo. I:tau bikin lama aja lo!. A:selow dong baal-_-. K:udah2, yuk langsung latihan aja. *skip istirahat latihan* A:baal lo udah tau?. I:apaan?. A:pacar lo kan tinggal satu rumah sm gue. I:serius?. Aldi ngagguk. I:kok dia gak pernah cerita sm gue.  A:lo sih gak pernah bbm/telpon dia, oh ya lo kan sibuk ya sampe2 lupa sm pacar sendiri. I:maksud lo apa?!. A:ya gue kan cuman ngeingetin lo aja, gak salah kan?. I:kok lo nyolot sih?!. A:*ngakat bahu*. I:gue mau tanya sm lo, lo siapa gue sih?. A:gue? Temen lo lah. I:bagi gue lo bukan temen!. Iqbaal dorong gue sampe jatoh. B:weh udah woy!. K:lo apaan sih baal. I:dia nyolot ki!. A:gak kok, gue kan cuman ingetin lo biar gak lupa sm freya. B:freya lagi freya lagi, serius dikit dong besok kita kan perfom!. K:tau inikan tempat latihan bukan tempat adu berantem. Kiki bantuin gue berdiri. K:lo gak apa2?. A:gak apa2. I:dia duluan, dia pengkhianat bas ki!. Iqbaal nunjuk gue. A:apaan sih lo! Gue itu bukan pengkianat sm apa yg lo bilang tadi!. B:gimana mau kompak kalo ribut ky gini!, lo berdua bisa gak sih lupain masalah lo berdua dulu. K:Comate pasti bakal kecewa kalo liat kalian berdua ky gini dan kita gak kompak. B:ya tuh. K:minta maaf baal. I:ogah dia yg salah. A:oke oke gue minta maaf. I:*eyes rolling* ya gue maafin.  B:gitu dong, tapi kalo diatas panggung besok lo jangan ribut yak. I:serah lo deh gue mau pulang, lo ntar bbm gue aja dimana tempat kita perfom biar gue berangkat sendiri. Iqbaal langsung pergi pulang. K:baal baal. A:udah biarin aja ki.  B:lo knp sih bisa ribut mulu sm iqbaal gue aneh sm lo berdua. A:gue gak tau, udah gue capek mau pulang, besok berangkat bareng/sendiri?. K:bareng aja, biar deh iqbaal berangkat sendiri. A:yaudah dirumah bastian jam 9 ya. B:ok.*home*A:aku pulang. F:udah pulang, kusut amat?. A:gue abis berantem sm iqbaal. F:hah?! Berantem lagi. A:iya, abis iqbaal nyolot ya gue nyolot lagi. F:tapi gak sampe adu jotos kan?. A:ya gak lah, kalo gue nonjok pacar lo, gue juga yg kena lo jadi marah sm gue, diemin gue, nangis. Ya kan?. Freya cuman nganguk.  A:besok lo ikut ya ke perfom anak2 CJR, ada iqbaal juga kok. F:yaudah deh, jam brp?. A:jam 9 lo bareng gue aja nanti kita kermh babas F:yaudah. A:lo udah makan?. F:udah kok. A:ohh. F:kamu gak makan?. A:hah?nanti aja deh mau tidur capek. Kita berdua diem-dieman. A:gue keatas dulu ya. F:okeoke. A:lo jangan tidur malemmalem, kalo sampe gue liat lo jam 9 belom bangun, awas ya. F:hahaha ya takut amat sih mas-_-. A:haha dadah good night. Freya cuman senyum. *skip pagi* gue liat jam 08.30 ambil handuk dan pergi kekamar mandi.  F:aldiiii!!!. A:yayay gue lagi mandi bentar. F:cepetan!. A:bentar bawel-.-. F:aku tunggu bawah. A:he'eh. *skip* (freya part) A:udah?. F:udah. Aldi narik tangan gue buat naik motor bareng dia. A:pake helmnya nih. F:makasih. A:eh lo udah sarapan belom?.F:belom sih. A:sarapan dulu yuk. F:apa gak terlambat nih kermh babasnya?. A:udah itu mah selow aja. F:yaudeh laper juga sih aku :p.Aldi berenti di tempat jualan bubur ayam gitu. A:disini gak apa2 kan?. F:gak apa2 sih, yg penting sarapan:). A:pak bubur ayamnya 2 ya. TB(tukang bubur):tunggu sbentar mas. F:eh di skrng udah jam 9!!. A:wis selow dong mukanya, tenang gue udah suruh babas buat jalan duluan  F:heheh, dikirain emang dimana sih tempatnya?. A:di mall ambasador. F:ohh ambasador. TB:nih mas buburnya. A:makasih ya pak:) TB:ya mas. A:makan dulu, baru kita jalan lagi. Gue ngangguk aja. F:makannya selow aja kali di-_-. A:i hate selow frey :p. F:wakaka grgr ketawa gue keselek. A:eh minum-minum. Aldi ngasih air putih gue, gue ambil terus minum cepet2. A:kalo makan jangan sambil ketawa.  F:siapa yg ngelawak?. A:gue sih hehe. gue noyol pelan kepala aldi. F:nyehh. Kita berdua ketawa ngakak. A:pak ini jadi brp?. TB:10.000.A:nih pak makasih ya. TB:ya smsm. Gue sm aldi langsung capcus ke ambasador~. *skip ambasador*  A:lo nontonya di belakang panggung/depan?. F:didepan aja deh. A:desek-desekan. F:gak apa2, oh ya bilangin iqbaal aku nonton dia disini.  A:sip, hati2 ya. Aldi pergi kebelakang panggung, gue didepan. Bener aja didepan desek-desekan, akhirnya gue pindah agak kesamping panggung, disitu ada tempat duduk lumayan deh biar gak pegel diri. MC nyebut nama coboy junior, pegunjung yg nonton disitu teriak.  MC:yaudah langsung aja kita sambut CJR. Fans:aaaaaaaaa!!!!. F:hanjer ini mall atau kebun binatang-.-. MC:anak CJR mau nyanyi apa nih? B:kita mau nyanyi lagu eeeaa. K:buat para bidadari kita yg ada disini. Iqbaal diatas pangung ngibas poni mulu <3.  MC:yaudah COmate pasti gak sabar nih, CJR eeeaa. Mereka berempat perfom lagu eeea dan mereka pake baju serba merah~ <3  Aduhh pacar gue ini kece bgt ya (ʃ⌣ƪ) . *skip*MC:teman2 COmate aldi mau nyanyi loh buat kalian semua, ayo di naik. Aldi naik keatas panggung sambil bawa gitar. A:hari ini aku mau nyanyi lagu buatan aku sendiri, aku juga butuh satu cewe buat nemenin aku diatas panggung. Semua cewek yg disitu pada nunjuk tangan. Aldi kaya nyari cewe gitu matanya liat sekeliling mall. A:kamuu!!..  Arah tangan telunjuk aldi ke gue, gue nengok kebelakang siapa tau yg diblkng bukan gue. A:kamuu!. Gue nunjuk diri gue sendiri. F:aku?.A:ya, maju kedepan. F:*dalamhati*mampus ini-..-. Akhir gue maju kedepan dan duduk disamping aldi. MC:namanya siapa?. F:saya? Freya:) Ada fans aldi yg ngomong. Fans:itukan cewe yg sm aldi dinner pas waktu itu cieee. Semuafans:CCCIIEEEEEEE. Ini pens inget aja lagi-.-.MC:lagu buatan aldi sendiri, wah pasti spesial bgt ya buat kamu. F:hehe iya:). MC:pasti kalian penasaran kan sm lagu buatan aldi, yuk mari kita denger. Aldi metik gitarnya dan nyanyi. "Ku ingin kau menjadi milikku entah bagaimana caranya lihatlah mataku untuk memintamu, ku ingin jalani bersamamu coba dengan sepenuh hati kuingin jujur apa adanya dari hati, kini engkau tau aku menginginkanmu tapi takkan kupaksakan dan kupastikan kau belahan hati bila milikku". Aldi main gitar sambil natap gue leket bgt. selesai nyanyi semuanya pada tepuk tangan. Fans:tembak di tembak. Ini ya pens tbtb tembak2 aja-.-. Semuafans:tembak, tembak, tembak!. Satu mall pada teriak tembak,tembak-_-. Aldi bediri naro gitar disamping kusirnya terus berlutut didepan gue dan megang tangann gue. gue masang muka bingung *diblkngpanggung* B:baal. Babas mukul pelan pundak iqbaal. Iqbaal diem aja tapi nampangin muka marah. B:ki sini gue bisikin. Kiki ngedeketin kupingnya kemulut babas. B:eh ki iqbaal panas tuh,lo dingin gih, keburu dia udah ky singa marah. K:sip sip. Kiki ngedeketin iqbaal. K:baal sabar baal sabar, tarik nafas buang tarik nafas buang. I:emang gue mau ngelahirin! Awas lo.  Iqbaal naik keatas panggung. I:apa-apan nih!. Iqbaal narik gue. I:gak ada kan acaranya tembak-tembakan diatas panggung!. F:baal.  I:kamu diem aja!. Aldi berdiri. I:oh lo mau nyari sensasi didepan mereka semua!. A:kata siapa gue mau nyari sensasi. Aldi ngasih muka I:kamu diem aja!. Aldi berdiri. I:oh lo mau nyari sensasi didepan mereka semua!. A:kata siapa gue mau nyari sensasi. Aldi ngasih muka tampang biasa aja kaya gak terjadi apa2. I:mau alasan lagi lo, asal lo tau ya dia itu pa..... . Iqbaal diem. A:pa apa? Lo gak mau ngaku?  Iqbaal kicep. I:dia pacar gue!. A:oh PACAR LO YA. Aldi ngegedein suara biar semua pada denger. Iqbaal diem dan gue nunduk. Fans:woooo. A:kok lo gak bilang sih kalo lo punya pacar. I:lo itu ya di..!!!. Iqbaal ngepal tangannya. B:aduh ki gawat, bisa perang dunia ke 3 nih!. K:itu ya aldi berani aja lagi mau nembak freya di dpn iqbaal. B:itu gak penting yg penting skrng jalan keluarnya nih apaan?.  K:gue gak tau. B:makan aja sih lo tau, serius dikit kek. K:iyeiye, eh eh gue punya ide. B:tumben?. K:mau denger ide gue gak?.  B:heh iyaiya apaan?. K:nih gue nyuruh mereka bertiga turun panggung terus lo bilang itu cuman akting, gimana?. B:bagus2 ,oke deh. Kiki sm babas naik panggung. K:eh baal di turun, malu ribut diatas panggung, cepet. Gue,aldi,iqbaal turun panggung. B:wahh kalian pasti kaget ya? Tenang aja itu cuman akting kok gak beneran :p. Semuafanas:yahh, aktingnya keren!. Pada tepuk tangan. B:makasih. Babas ngasih mic ke MC dan turun. B:lo berdua itu ya ribut mulu! Untung semua pada percaya kalo itu cuma akting. K:lo lagi di berani amat nembak freya didpn iqbaal lo tau sendiri freya itu pacarnya iqbaal. B:tau lo nekat banget di. A:gue kan cuman mau nururutin katakata COmate aja, dia bilang ya gue tembak. I:ya tapi jangan pacar gue juga. B:udah2 skrng kita fokus Sama penampilan kedua. I:kamu nonton dari sini aja, jangan kemana2. Gue ngangguk. Aldi ngeliatin gue. CJR kepanggung nyanyi lagu KAMU iqbaal narik cewe :'o cemburu tapi biarinlah :'). *skip* acara selesai I:hei diem aja. F:hah?heheh. I:maaf ya tadi aku ngebentak kamu .Aku emosi. F:gak apa2. I:gak ikhlas tuh aku tau. F:serius gak apa2 kok. I:hehe yaudah makan yuk. F:yuk:'D. I:eh bas ki lo pulang Duluan aja gue sm freya mau makan dulu. B:oh oke. A:lo gak pulang bareng gue frey?harusnya berangkat bareng, pulang juga harus bareng. I:eh ngapain biar dia pulang bareng gue aja, udah sana lo pulang. A:*eyes rolling*kalo ada apa2 telpon gue ya. F:iya:). I:udah yuk ah. aldi dadahin gue. Gue dadahin balik. I:mau makan apa nih?. F:terserah sih. I:sini aja ya?. F:boleh sih. Kita mampir direstoran bakmi.  I:bakminya 2 rasa tinta cumi. Pelayan:oke mas. Beh pens iqbaal langsung ngerubunin gue sm iqbaal, iqbaal sampe kewalahan. F:stopp!!!. seketika semua hening. F:bisa gak Lo semua baris, apa lo semua gak liat gue disini juga ikut desek-desekan. Fans:baru makan sm iqbaal aja belagu. F:gue bukan belagu Tapi gue kasian liat iqbaal. Iqbaal cengo liat gue marah ky gitu. Semua pada baris dan tertib sampe pens terakhir. I:baru pertama aku liat kamu ky gitu terus pake bhs lo gue lagi :p. F:emosi baal u,u . I:emosi atau cemburu? Hahah. F:ya itu termasuk juga sih :p.  I:jangan cemburu ya:). F:gak kok. tbtb ada pelayan restoran. Pelayan:nih mas pesanannya. I:makasih mbak. Pelayannya pergi. I:makan dulu. F:ya. Gue ambil sumpit dan nyeruput mie yg ada dimangkok. I:kalo makan pelan2 dong sayang, sampe belepotan gitu sih hahah. F:muehehe:p Iqbaal ambil tisu dan ngelap mulut gue, gue cuman cengo doang. I:kok bengong sih?pasti ngefly kan?. F:ihhh iqbaalll!!!. I:hahaha muka kamu merah bgt tuh:p. F:ihhhh. Gue tutup muka gue pake tangan. I:gak usahh malu gitu dong:p. F:abisss ah nyebelin!!. I:ngambek nih?. Gue diem sambil manyunin bibir. Yg tadinya iqbaal duduk didepan gue pindah jadi disamping gue dan ngedeketin mukanya ke muka gue.F:*salting*. I:masih ngambek juga?. Gue tetep diem. Liat sekeliling restoran pada ngeliatin gue sm iqbaal. F:baal semua orang pada ngeliatin kita nih. I:biarin bagus dong. F:malu tau jauhan dikit ah. I:hahaha yaya, salting bgt tuh :p. F:baal-_- udah yuk ah pulang.  I:bentar bayar dulu, mbak uangnya ada dimeja ya!. Pelayan:iya mas. Gue sm iqbaal keluar restoran. I:main dulu yuk, buru2 amat mau pulang F:hah?gak capek aja, emang kamu gak capek?. I:gak, ada kamu jadinya gak cape deh:p F:gombal-_-. I:main dulu yaya, ketimezone gimana?.  Iqbaal modusnya bisa bgt. F:yaudah deh. I:yess!!! Yuk. Iqbaal megang tangan gue. F:dari tadi muter2 doang-_-. I:hehe sebentar.  F:tau tempatnya gak sih baal?. I:gak sih heheh, abis udah lama gak kesini. F:astagfirlullah iqbaal!!!!!. I:hehe:p tanya deh yuk.  Gue sama iqbaal nanya sm salah satu orang disitu. I:mau nanya tempat timezone dimana ya?. Orang itu ngeliatin gue sinis. O:iqbaal CJR?.  Iqbaal ngangguk. O:pacarnya?. Orang itu nunjuk gue dan liat tangan gue sm iqbaal pegangan. Gue lepas tangan gue dari iqbaal.  F:gak cuma temen. O:ohhh. I:oh ya dimana ya tempatnya?. O:oh timezone?lantai paling atas. I:oh makasih ya. Gue sm iqbaal pergi dan pegangan tangan. F:baal jangan pegangan tangan ah. I:biarin. F:nanti dimarahin pens kamu gimana? I:tenang aja sayang. Ikutin kata iqbaal aja deh. Sampe timezone kita main2 abis itu beli eskrim dan pulang. *arrvd home* F:makasih ya baal hari ini bisa ngeluangin .waktunya buat aku. I:ya sama2 sayang lain kali lagi ya :p. F:haha oke. I:aku pulang ya udah sore. F:iya hati2 ;D. Motor iqbaal udah .gak keliatan dari rumah gue. F:aku pulangg!. A:pulang bareng iqbaal lo?. Tbtb aldi nongol dari belakang pintu._.  F:heh?! Bikin kaget aja, wesss ya dong;;). A:ohh seneng amat lo. F:hehe emang:p, yaudah ya mau mandi bau nih. A:iya sih gue daritadi juga ngerasa bau gitu taunya elo ya?:p. F:sialan-.-wkwk*kamar* mandi terus gue buka laptop. F:apa kabar ya twitter ku?!. Coba buka ahh. Gue sig in twitter. Mention ramee~ gue coba liat mention ternyata foto gue sm iqbaal pegangan tangan di mall tadi?! Siapa yg nyebarin???!!!!.. Gue baca mention aja. "SIAPA NIH?! PACARNYA IQBAAL?!gak mungkin woyyy" gila tuh orang capslocknya jebol yak._.selow aja kali-_-. "Bukannya ini pacarnya @.alvaromaldini1 kok malah sm @.iqbaale sih" Ini knp disangkut pautin sm aldi coba-.-  "cie gue envy woyy?!lo tuh siapanya aldi iqbaal sih?!" "Iqbaal aldi lo ambil! Gue dapet siapa woy?!" Gue coba reply "kiki babas masih ada hahaha:D". Abis ngereply mention tadi malah tambah rame!!. "Serius lo pacaran sama diantara mereka berdua?"  "Pacarnya iqbaal atau aldi nih kak?" Nih orang kepo bgt sih-_-. Liat mention paling bawah ternyata ada mention dari iqbaal.  "thanks for today teman spesial @.freyaarnindita semoga bisa jalan2 lagi ya hahah ;D" gue reply"@.iqbaale ya baal amin ya hahaha". Sabodolah gak mau bales mention pens anak CJR ganas2 coy-.-mending exit. F:aldi?!pengen curhat sm dia ahh. Gue turun kebawah. F:tante aldi mana?. MA:aldi?dikamar kali. F:oh kamar ya tante yaudah aku keatas dulu ya. MA:iya sayang. Gue balik lagi keatas dan ngentok pintu kamar aldi. F:aldi?!. Gak ada jawab dari dalem gue coba buka. F:eh gak dikunci kamarnya.  Gue liat sekeliling kamar aldi gak ada siapa2 tapi laptop aldi nyala dan ada foto cewe disitu. F:foto siapa tuh?!. Gue coba ngeliat lebih deket dan ternyata foto...... F:aku?!kok bisa:O. Gue buka document pictures aldi, foto gue semua ternyata aldi diem2 suka foto gue. Tbtb ada yg masuk. A:elo?!ngapain lo. Aldi ngeliat ke arah laptop dan nutup layar laptop. A:lo udah ngeliat semua?. Gue ngangguk. A:yahhh ampun. F:cie~tenyata alvaro maldini siregar kaya paparazi juga ya suka foto orang diem2 :p. A:ketahuan deh-_-.F:hahahah. A:masih banyak lagi gue nyimpen foto lo mau liat?. F:boleh boleh. Aldi buka salah satu laci meja belajarnya. A:nihhh. aldi ngasih kaya album foto gitu tebal lagi:|. Gue liat liat album pertama didepannya ada gambar "<3" foto2 gue:'o lagi tidur, nangis gue sm aldi gue sm babas kiki tapi dialbum ini gak ada foto gue sm iqbaal(?). Gue buka lagi dan yg dialbum ini didepannya ada gambar  "</3" gue liat aldi. A:buka aja:'). Foto gue sm iqbaal:"O. F:ini foto....... A:lo sm iqbaal. F:kok.... A:gue gak suka lo sm iqbaal.  F:ya aku tau. A:kalo lo tau knp lo gak putusin iqbaal. F:aku sayang sm iqbaal. A:gue juga sayang sm lo. F:tapi di..  A:gue gak peduli lo punya siapa walaupun itu sahabat gue. F:aku sayang iqbaal di aku sayang dia?!. A:tapi mata lo gak mancarin ky gitu!. Gue diem. A:gue tau lo sayang sm gue bukan dia, kita kenal udah lama frey bukan 1 atau 2 bulan! gue tau apa yg lo suka apa yg lo gak suka dari mata lo. Gue sm aldi tataptatapan. Aldi ngedeketin mulutnya ketelinga gue. A:gue cinta lo. Gue peluk aldi. F:aku juga:'). aldi ngelepas pelukannya. A:lo pilih iqbaal atau gue. F:tapi di.... A:itu pilihan frey. Gue ngganguk. A:kalo lo pilih iqbaal gue gak bakal ganggu lo lagi sm iqbaal, kalo lo pilih gue lo putusin iqbaal dan kita jadian. F:gak segampang itu di putusin iqbaal:(.  A:ya gue tau, itu pilihan yg lo harus pikirin baik2. F:pasti iqbaal sedih banget kalo aku putusin dia tanpa sebab:(. Tbtb hp gue bunyi gue liat layar hp ada nama IQBAAL. F:sebentar di. Gue agak ngejauh dari aldi. F:hallo ya baal. I:kamu keluar deh liat dari atas balkon. F:oke,sebentar. Gue mau keluar dari kamar aldi tapi dihalangin aldi. A:mau kemana?dari siapa itu?. F:iqbaal,udah lah ikut aja. gue sm aldi kebalkon atas, bener ada iqbaal disitu. I:HAPPY ANNIVESARRY sayang!!. Iqbaal ngelepas balon dibawahnya kertas panjang dan ada tulisannya "happy annivesarry 1 years with freya <3 LIAT KEBAWAH" gue liat kebawah ada iqbaal terus dia megang bunga mawar gitu sambil senyum ke gue. Akhirnya gue turun kebawah buat nemuin iqbaal. Gue peluk iqbaal. F:makasih ya baal:') :*. I:sama2 sayang, nih bunganya. F: :'D . I:hehe aku harap kita gak berantem lagi ya. Gue ngangguk. Sumpah terharu harusnya bulan lalu yg iqbaal kasih ke gua, makin gak sanggup buat mutusin iqbaal:(. I:ganti baju gih terus dandan yg cantik. F:mau kemana?. I:dinner:p. F:yaudah tunggu sebentar, masuk?. I:gak usah aku tunggu dimobil aja. F:sebentar ya;). I:oke. Gue masuk rumah dan ganti baju. Dinner kali ini gue pake dress merah selutut, rambut digerai. Oke done?!. Gue turun kebawah. A:mau kemana lo?. F:dinner;;). A:iqbaal? Yaelah dinner kek sm gue sekali2 ditempat romatis gitu u,u. F:maubet?:phaha udah ah buru2 bye. A:jangan pulang malem2. F:iya bawel-_- Gue keluar rumah dan masuk kemobil iqbaal. F:maaf agak lama. I:gak apa, cantik banget hari ini. Iqbaal ngewink. Hanjer bikin ngefly bgt. F:hah?makasih:$. *skip* kita berdua mampir ke resto mie yg bernuansa konsep merah, deretan sofa berjejer rapi dikedua sisi berdekatan Dengan dinding dan ada juga sebaris meja panjang yang dibuat seperti bar dengan kursi tinggi. F:tempatnya bagus;;). I:ya dong;;). F:minimalis bagus warna merah:3hihihi. I:hehe udah yuk duduk. Gue sm iqbaal ketempat meja yg udah dipesan iqbaal. I:silahkan duduk Tuan putri yg cantik. F:makasih lebay ah-.-. I:hahah:p. F:mbak. Gue angkat sebelah tangan. Waiterss dateng, gue mesen makan yg ada dibuku menu. F:samain aja ya baal. Iqbaal ngangguk. Waiterss nyatet pesanan gue sm iqbaal dan pergi. F:baal?. I:iya apa?. F:em..aku mau nanya?. I:yaudah tanya aja. F:kalo kita pu.............tus gimana?. I:hah?gak mungkin lah. F:em.. Ya ya gak mungkin bgt I:tumben nanyanya aneh banget:|. F:ya tanya aja hehe, aku kan pengen liat reaksi kamu kaget apa gak:p. I:oalahh bikin kaget aja-_-. Aduh gue dodol banget sih nanya ky gitu:( (Iqbaal part) F:em..aku mau nanya?. I:yaudah tanya aja. F:kalo kita pu.............tus gimana?.  I:hah?gak mungkin lah. F:em.. Ya ya gak munkin bgt. I:tumben nanyanya aneh banget:|. F:ya tanya aja, aku kan pengen liat reaksi kamu Apa dia suka sm aldi? Atau ada orang lain?aduh baal jangan mikir yg gak2 deh, ini hari anniv yg tertunda bulan lalu grgr lo terlalu sibuk! Bikin hari ini freya senang baal :'). Waitress dateng bawa pesanan tadi. I:eh udah dateng makan dulu. Freya senyum kepaksa. Gue bukan makan tadi ngaduk2 makanan yg ada di depan gue. F:baal kok gak makan?. I:hah?aku makan kok. F:apa makanan disini gak enak enak?kita pindah tempat lain aja deh. Freya berdiri dari tempat duduknya, gue nahan freya berdiri. I:eh gak usah makanannya enak kok. freya ngangkat alisnya, gue senyum. F:yaudah deh:). *skip dimobil* gue sm freya diem-diem entah knp jadi hening gini sih?!.  F:baal?. I:iya?. F:dari tadi kamu bengong aja?knp sih?. I:hah? Gak kok perasaan kamu aja kali ya. F:apa aku punya salah ke kamu?.  I:salah enggak kok:). F:beneran?. I:beneran kok sayang. Bohong?! Gue tau frey pasti ada yg lo sembunyiin dari gue?! Emang gue gak tau tau apaan yg lo sembuyiin nanti gue juga bakal tau!. *skiphomefreya* F:makasih ya baal dinner nya hari ini. I:iya smsm aku pulang ya.  F:oke hati2 ya:). I:bye. Gue pacu mobil gue ke jalan raya yg masih agak padat oleh mobil *aseekB). *skip* home. Gue gak bisa tidur grgr masih keinget pertayaan freya tadi. I:udah baal lupain, mungkin dia cuma nanya biasa aja:') (freya part) F:pulanggg~ A:gimana .Dinner lo? Romantis gak,terus dia ngapain lo?. F:wes wes tenang dong mas._.berjalan lancar dongB). A:asik dong u,u kapan2 sm gue ya:p. F:mau bet?wani piro:p. A:wakakak. Aldi ngeliat gue dari ujung kaki sampe ujung rambut. F:kenapa?. A:cantik banget lo hari ini. F:emang kemarin2 aku gak cantik ya?. A:gak kok:p tiap detik menit dan jam lo tuh selalu cantik dimata gue. F:gombalnya jago amat mas-_-  A:ya dong aldi;;) eh keluar yuk?. Gue liat jam. F:udah jam 10 di capek ah. A:yaelah sama iqbaal lo mau keluar giliran gue gak:(.  F:ya deh mau deh. Aldi ngangkat alis. Gue angkat alis. F:yaudah kalo gak mau. Gue pergi tapi aldi nahan gue. muka gue sm aldi Deket banget. Sumpah deg degan banget!!!. Bibir kita tinggal beberapa sentimeter lagi. Gue tutup mata, aldi tutup mata dan tbtb..........................................mau tau lanjutannya??!! tunggu"ketika cinta itu kembali part4" yaa!!> kome?mention aja ke twitter kita:")

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar